jueves, 13 de diciembre de 2012

NBA Wizards 93 Rockets 99

James Harden anotó 31 puntos el miércoles y llevó a los Rockets de Houston a la victoria por 99-93 ante los Wizards de Washington.

Después de distenderse un tobillo el sábado contra Dallas y no jugar el partido en que su equipo perdió ante San Antonio el lunes, Harden regresó a la cancha para darle a los Rockets su primera victoria con el entrenador Kevin McHale en más de un mes.

Los Wizards lanzaron una ofensiva en la parte final del cuarto periodo, pero Chandler Parsons convirtió ocho puntos consecutivos por Houston en los tres últimos minutos, incluyendo dos triples, para asegurar la victoria. Parsons terminó con 18 puntos y recuperó ocho rebotes.

El argentino Carlos Delfino aportó al triunfo dos puntos con cuatro rebotes y una asistencia en poco más de 14 minutos.

El brasileño Hilario Nené encestó 13 unidades en la derrota. También tuvo nueve tableros y tres asistencias.

Esta fue la primera victoria de Houston desde que McHale se reintegró al equipo el sábado después de haber tomado un permiso de más de un mes por la muerte de su hija de 23 años.

El novato Bradley Beal anotó 20 puntos y fue el mejor de Washington.