lunes, 10 de diciembre de 2012

NFL Titans 23 Colts 27

Andrew Luck lideró el regreso de Indianapolis tras una desventaja de 13 puntos en la segunda mitad, Adam Vinatieri convirtió dos goles de campo en el último cuarto, y los Colts lograron una victoria de 27-23 sobre los Tennessee Titans.

Luck acumuló su sexto regreso de último cuarto esta temporada con Indy (9-4), aunque no todo se debió a él.

Delone Carter recortó la desventaja a 20-14 con una carrera de anotación para 1 yarda en la primera posesión de los Colts en la segunda mitad. Después del despeje de 52 yardas de Pat McAfee que salió por la yarda 1 de los Titans, Cassius Vaughn brincó frente a Nate Washington e interceptó el pase de Jake Locker, anotando en regreso de 3 yardas para poner el marcador 21-20.

Rob Bironas le dio a los Titans (4-9) una ventaja de 23-21 con gol de campo desde 25 yardas, pero Vinatieri pateó desde 53 yardas para retomar la ventaja, y después desde 40 para sellar el triunfo.