sábado, 15 de diciembre de 2012

NBA Jazz 84 Suns 99

- Jared Dudley anotó 22 puntos, su máximo número en la campaña, para que los Phoenix Suns superaran el viernes por 99-84 al Utah Jazz.

Goran Dragic sumó 17 tantos y cinco asistencias para los Suns, que han ganado partidos consecutivos por primera ocasión desde el 21-23 de noviembre. Phoenix no ha podido ganar tres consecutivos durante esta campaña. El argentino Luis Scola jugó 13:19 minutos y consiguió cinco rebotes y cuatro puntos.

Al Jefferson, quien anotó 27 puntos y consiguió 14 rebotes en el primer encuentro entre estos equipos, fue sometido a 14 tantos y 11 rebotes para el Jazz, que vieron cortada su racha de cuatro victorias.

Paul Millsap sumó 12 puntos para Utah, contenido por debajo de 90 puntos apenas por segunda ocasión en sus pasados 13 partidos.

El Jazz recortó un déficit de 12 tantos al entrar al cuarto período a siete puntos a 79-72 con un doble de Derrick Favors con 10:23 por jugarse.

Pero Utah no anotó otra canasta de campo durante 2:21 minutos y fue superado 18-4 en ese lapso.