jueves, 13 de diciembre de 2012

NBA Spurs 96 Jazz 99

Un triple de Mo Williams al sonar el timbrazo final le dio al Utah Jazz una victoria de 99-96 sobre los San Antonio Spurs, que vieron rota una racha de cinco triunfos.

Paul Millsap encabezó al Jazz con 24 puntos y 12 rebotes, Al Jefferson anotó 21 unidades y Gordon Hayward agregó 19.

Utah iba abajo en el marcador por ocho puntos con poco más de cuatro minutos por jugarse, pero no se dio por vencido. El tiro ganador de Williams fue su único triple de la noche, en la que sumó ocho unidades con tres canastas en nueve intentos.

Tim Duncan y Tony Parker anotaron 22 puntos cada uno para encabezar a los Spurs, que barrieron al Jazz en la primera ronda de los playoffs y habían ganado 11 de los últimos 12 enfrentamientos entre las dos franquicias.

El argentino Manu Ginóbili metió ocho puntos con dos canastas en seis intentos y los dos tiros libres que cobró en 28:02 minutos sobre la cancha.

Una canasta de Danny Green a larga distancia le dio a los Spurs una ventaja de 96-94, pero Millsap empató el marcador cuando restaban 40 segundos.