lunes, 20 de febrero de 2012

NBA 76ers 91 Timberwolves 92

Kevin Love convirtió el domingo 12 de sus 20 puntos en el cuarto período, incluyendo dos tiros libres a 0,1 segundos del final, para conducir a los Minnesota Timberwolves a la victoria por 92-91 sobre los Philadelphia 76ers.

Ante un público emocionado y de pie en el estadio Target Center, Love se abalanzó hacia la canasta con la cabeza baja y tentó a Andre Iguodala para que interviniera y tratara de manotear el balón. El silbato sonó, Love caminó hacia la línea y sosegadamente embocó ambos tiros. También tuvo 15 rebotes después de empezar el encuentro encestando tres de 16 lanzamientos desde el piso.

El español Ricky Rubio estableció marca personal con 22 puntos, junto con seis tableros y cinco asistencias por Minnesota.

El puertorriqueño José Juan Barea consiguió 14 puntos, dos asistencias y un rebote durante 21:28 minutos con los Timberwolves.

Jrue Holiday tuvo 20 puntos con los 76ers.