jueves, 23 de febrero de 2012

NBA Magic 78 Hawks 83

Josh Smith anotó el jueves 22 puntos y ganó 12 rebotes para ayudar a los Hawks de Atlanta a cortar una cadena de tres derrotas consecutivas con una victoria de 83-78 sobre el Magic de Orlando.

J. J. Redick terminó con 13 unidades y Dwight Howard sumó 12 para el Magic, que había ganado dos juegos seguidos y seis de sus últimos siete.

El líder anotador de los Hawks Joe Johnson se perdió su segundo juego consecutivo debido a tendinitis de la rodilla izquierda, pero Atlanta consiguió 36 puntos de sus reservas, incluidos 15 de Jannero Pargo y 14 de Willie Green.

El Magic se recuperó de una desventaja de 10 unidades en el segundo período anotando 25 en el tercero para acercarse a tres unidades al llegar el último cuarto.

Una canasta de Howard redujo la desventaja a 69-68 cuando restaban 4:42 minutos, pero el Magic ya no se acercó más.