lunes, 20 de febrero de 2012

NBA Lakers 90 Suns 102

Jared Dudley anotó el domingo 25 puntos, su mejor registro de la temporada, Marcin Gortat consiguió 21 unidades y 15 rebotes y los Phoenix Suns pusieron fin a una racha de cuatro derrotas al vencer 102-90 a Los Angeles Lakers.

Los Lakers, que venían de ganar tres juegos consecutivos, perdían por 23 puntos en el descanso y por 27 en el tercer cuarto antes de recortar la desventaja a 10 unidades en el cuarto período.

Kobe Bryant anotó 32 puntos pero sólo metió uno de sus ocho intentos de triples y sumó 10 balones perdidos, uno menos que el peor registro de su carrera en esta estadística.

Grant Hill anotó 15 puntos y Steve Nash repartió 14 asistencias para los Suns.

Los equipos jugaron por segunda ocasión consecutiva. Los Lakers ganaron el viernes 111-99 en Los Angeles.

Por los Lakers, el español Pau Gasol metió seis de sus 11 tiros al aro para 17 puntos y consiguió 12 rebotes en 36:23 minutos en la cancha.