domingo, 19 de febrero de 2012

NBA Mavericks 97 Knicks 104

Jeremy Lin logró el domingo 28 puntos y un récord personal de 14 asistencias, Steve Novak encestó cuatro triples en el cuarto período y los Knicks de Nueva York cortaron en seis la racha de triunfos de los Mavericks de Dallas al vencerlos 104-97.

J.R. Smith anotó 15 puntos en su debut con los Knicks y Novak convirtió sus 14 unidades en el último cuarto para que Nueva York ganara por octava vez en nueve partidos.

En un encuentro muy cambiante, los Knicks encestaron 17 puntos seguidos en el primer cuarto, quedaron 12 abajo en el tercero y luego remontaron para vencer a los Mavericks por apenas tercera ocasión en 20 cruces.

Dirk Nowitzki anotó su máximo esta temporada con 34 puntos para los Mavericks, que venían jugando a un alto nivel en defensa pero se sumaron a los equipos que no han podido frenar a Lin, la sensación de la temporada.