miércoles, 29 de febrero de 2012

NBA 76ers 97 Pistons 68

Thaddeus Young anotó el martes 12 de sus 20 puntos en el crucial segundo cuarto y el estelar Andre Iguodala sumó 12 tantos, seis asistencias y cuatro robos para guiar a los Philadelphia 76ers a una victoria por 97-68 sobre los Detroit Pistons que puso fin a cinco derrotas seguidas.

El entrenador de Filadelfia, Doug Collins, se retiró de la banca entre el tercero y cuarto períodos para luego dirigirse al vestuario del equipo. Ya no regresó a la cancha debido a un estado gripal.

Los 76ers, líderes de la División Atlántico, han sido muy superiores a los alicaídos Pistons. Los derrotaron dos veces en casa con un promedio de 22 puntos de diferencia y los vapulearon el martes en el primer encuentro de ambos conjuntos desde el receso por el Juego de Estrellas.

El argentino Andrés Nocioni jugó únicamente 3:08 minutos con Filadelfia y tuvo dos rebotes.

Elton Brand anotó por Filadelfia 10 unidades al volver de dos partidos ausente por una distensión en el pulgar derecho.