jueves, 23 de febrero de 2012

NBA Warriors 106 Suns 104

Monta Ellis embocó en el aro un tiro distante a un segundo del final y los Warriors de Golden State doblegaron el miércoles por 106-104 a los Suns de Phoenix.

Channing Frye intentó un triple que giró en el aro hasta que finalmente salió fuera cuando sonaba la chicharra que marcó la primer victoria de los Warriors en Phoenix desde el 18 de marzo de 2005.

Ellis finalizó con su mejor puntuación en un partido con 26 tantos, Dorell Wright tuvo 23 y David Lee agregó 22 para los Warriors, que cedieron 21 puntos de ventaja antes de remontar en los últimos 2:16 minutos.

Golden State jugó todos los últimos tres cuartos menos un minuto y toda la segunda mitad sin Stephen Curry, que sufrió una distensión en un tendón del pie derecho con 2:19 por jugarse en el primer período.

Frye tuvo 22 puntos, Marcin Gortat anotó 21 y Jared Dudley terminó con 17 por los Suns, que vieron interrumpida una racha de dos triunfos.