lunes, 20 de febrero de 2012

NBA Bucks 92 Nets 85

Ersan Ilyasova estableció el domingo marcas personales con 29 puntos y 25 rebotes, al tiempo que los Milwaukee Bucks salieron de cuatro derrotas seguidas con una victoria por 92-85 sobre Nueva Jersey, que además estropeó el debut del pivote Brook López de los Nets en la temporada.

Los 25 tableros de Ilyasova igualaron la mejor cifra de la NBA en esta temporada, impuesta el 18 de enero por Dwight Howard, de Orlando Magic, en un partido que se fue a prórroga contra San Antonio Spurs.

El jugador turco salió por acumulación de faltas cuando quedaban 2:01 por jugarse. Ilyasova marcó la diferencia a lo largo de la noche, incluyendo un triple cuando faltaban 4:56 minutos de partido, después de que los Nets redujeron a siete un déficit de 16 puntos.

Brandon Jennings agregó 17 puntos mientras los Bucks ganaban por apenas tercera ocasión en 10 partidos.

El argentino Carlos Delfino aportó 11 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias al triunfo en 33:28 minutos.

Deron Williams anotó 26 puntos para Nueva Jersey. López, que se perdió los primeros 32 partidos de los Nets por una fractura en el pie derecho, terminó con nueve puntos y dos tableros en 22 minutos.