domingo, 19 de febrero de 2012

NBA Jazz 85 Rockets 101

Kyle Lowry encestó el domingo 32 puntos, el argentino Luis Scola anotó 26, incluidos seis consecutivos en el cuarto período, y los Rockets de Houston resistieron una reacción tardía del Jazz de Utah para derrotarlo por 101-85.

Utah recortó la ventaja de dos dígitos de Houston y se acercó a sólo dos puntos con una gran ofensiva en el último cuarto, hasta que un parcial de 8-2 en favor de los Rockets estiró su ventaja a 88-80 cuando quedaban cuatro minutos.

Devin Harris embocó después un par de triples para Utah. Pero dos minutos más tarde el ala pivote argentino Scola anotó seis de ocho puntos seguidos de Houston que ampliaron de nuevo la ventaja de los Rockets a 96-82 para afianzar el triunfo.

Scola jugó 39 minutos en los que también capturó nueve rebotes y repartió tres asistencias.

Al Jefferson, quien impuso el viernes marca personal con 34 unidades en la temporada, lideró al Jazz con 23 puntos y 11 rebotes.