miércoles, 29 de febrero de 2012

NBA Timberwolves 109 Clippers 97

Derrick Williams y Michael Beasley anotaron cada uno 27 puntos y desataron una intensa ofensiva en el último cuarto para que los Minnesota Timberwolves derrotaran el martes por 109-97 a Los Angeles Clippers _líderes de la División del Pacífico_ en el primer partido entre ambos conjuntos tras el receso del Juego de Estrellas.

Williams y Beasley consiguieron cada uno 13 tantos en el último cuarto. Williams acertó nueve de 10 disparos de campo, al tiempo que hizo buenos cuatro de sus tres intentos de canastas de tres puntos y todos sus cinco tiros libres.

Beasley estuvo poco menos afinado, acertó 11 de 15 disparos de campo, todas sus tres canastas de tres unidades y dos de cuatro tiros libres. Cada uno logró cinco rebotes.

Nikola Pekovic agregó 12 puntos, Martell Webster, 11, y Kevin Love, 10, para los Timberwolves, que lograron su 47mo triunfo sobre los Clippers, la cifra de victorias más altas que han conseguido contra cualquier otro conjunto.