martes, 21 de febrero de 2012

NBA Trail Blazers 92 Lakers 103

Kobe Bryant anotó 28 puntos, Andrew Bynum contribuyó 14 puntos y recuperó 19 rebotes el lunes por la noche, para que Los Angeles Lakers sacaran ventaja de 30 puntos al inicio del segundo cuarto en ruta a una victoria de 103-92 sobre los Portland Trail Blazers.

Pau Gasol marcó 16 puntos y tuvo 12 rebotes en su primer partido desde que Bryant criticó a la administración de los Lakers por permitir que Gasol estuviese pendiente de rumores de un posible canje.

Ninguno de los astros del baloncesto se inmutó por el reciente episodio de los Lakers fuera de la cancha mientras Los Angeles lanzaba una ofensiva de 37-4 después de que Raymond Felton comenzara con un triple a favor de Portland.

LaMarcus Aldridge y Nicolas Batum anotaron 18 puntos cada uno aunque Portland no pudo recuperarse del cuarto con la anotación más baja en la historia del equipo, sin poder acercarse ni a 10 puntos más tarde en lo que fue su cuarta derrota en seis encuentros.