jueves, 20 de diciembre de 2012

NBA 76ers 103 Rockets 125

James Harden anotó 33 puntos y siete asistencias para guiar a los Houston Rockets a una victoria el miércoles por 125-103 sobre los Philadelphia 76ers.

Harden superó los 20 puntos por séptimo partido consecutivo para que los 76ers sumaran su quinta derrota consecutiva. Anotó 17 de 18 tiros libres, incluyendo seis en el cuarto período, con lo que Houston se colocó 9-2 en sus últimos 11 partidos en casa.

Toney Douglas calentó el último período para los Rockets al conectar cinco triples y anotar sus 17 puntos. El argentino Carlos Delfino 17:12 minutos y aportó dos rebotes y una asistencia.

Nick Young anotó 21 tantos desde la banca para Filadelfia, que igualó su peor derrota de la temporada. Los 76ers también perdieron por 22 puntos contra los Knicks de Nueva York el 5 de noviembre.