sábado, 1 de diciembre de 2012

NBA Bucks 85 Timberwolves 95

Alexey Shved anotó 10 de sus 16 puntos en el cuarto período y Kevin Love superó un malestar estomacal para sumar 15 unidades y 14 rebotes en la victoria de los Minnesota Timberwolves por 95-85 sobre los Milwaukee Bucks la noche del viernes. Nikola Pekovic encestó 14 puntos y empató una marca en su carrera con 16 rebotes, mientras que el puertorriqueño José Juan Barea agregó 15 unidades y cinco asistencias por los Wolves, quienes tendrán de regreso en las prácticas a Ricky Rubio este fin de semana por primera vez desde que sufrió desgarre de ligamento de rodilla en marzo. Barea encestó seis de 10 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 31:29 minutos; ganó un rebote. Larry Sanders registró 10 bloqueos de disparo _la mayor cifra en su carrera_, 10 unidades y 12 rebotes, mientras que Brandon Jennings tuvo 18 puntos y seis tableros por los Bucks, quienes perdieron al armador sustituto Beno Udrih por lesión en la pierna derecha en el cuarto período.