lunes, 10 de diciembre de 2012

NBA Bucks 97 Nets 88

Brandon Jennings anotó 26 puntos, Monta Ellis sumó 24, y los Milwaukee Bucks soportaron el ataque de Brooklyn en el cuarto período para vencer el domingo por 97-88 a los Nets.

Los Bucks tenían ventaja de 29 unidades cuando restaban 6:59 minutos en el tercer cuarto, pero Brooklyn se acercó a seis después de que Deron Williams encontró sin marca a Kris Humphries para una clavada sin respuesta.

Una anotación posterior de bandeja de Ellis puso el marcador en 87-79 antes de que los Nets pidieran una pausa con 2:24 por jugar en el tiempo regular. En la jugada resultante, Gerald Wallace perdió el equilibrio y el balón y Larry Sanders encestó de bandeja al revés por Milwaukee para ampliar la ventaja de los Bucks a 10 puntos.

MarShon Brooks, quien anotó 14 unidades, encestó después un disparo de tres puntos para acercar a los Nets a siete puntos, pero Marquis Daniels acertó un tiro desde atrás del arco para poner el juego fuera de alcance.

Williams registró 18 unidades y ocho asistencias, mientras que Wallace agregó 16 puntos y 16 rebotes por los Nets.