jueves, 20 de diciembre de 2012

NBA Cavaliers 91 Celtics 103

Paul Pierce anotó 25 de sus 40 puntos en la segunda mitad, para cargar a los Celtics de Boston y llevarolos a una victoria el miércoles por 103-91 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Pierce anotó 10 de 11 tiros de campo después del medio tiempo, conectando sus primeros ocho _incluyendo us primeros tres intentos de triples. Finalizó 13 de 16 en tiros de campo.

Rajon Rondo sumó 20 puntos y ocho asistencias para los Celtics, que terminaron una racha de tres derrotas. Jason Terry anotó 15 tantos y Kevin Garnett otros 12. El brasileño Leandro Barbosa jugó 3:18 minutos, aunque no aportó para su equipo.

Kyrie Irving lideró a Cleveland con 22 puntos.

El pivot brasileño de los Cavaliers Anderson Varejao, el líder reboteador de la liga, se perdió el partido con un problema en la rodilla derecha luego de que el martes saliera lesionado en la derrota en casa ante Toronto. Tyler Zeller tuvo su primera titularidad y aportó 20 tantos para Cleveland.