lunes, 10 de diciembre de 2012

NBA Jazz 117 Lakers 110

Paul Millsap anotó 24 puntos, Mo Williams aportó 22 y el Utah Jazz derrotó el domingo 117-110 a Los Angeles Lakers para alzarse con su tercera victoria consecutiva.

Kobe Bryant sumó 34 tantos y fue el máximo anotador de los Lakers, que acumulan foja de 4-7 en sus últimos 11 partidos.

Al Jefferson y los sustitutos Gordon Hayward y Enes Kanter agregaron 14 unidades cada uno para el Jazz, que mejoró su palmarés de visitante a 4-9 tras poner fin a una racha de dos descalabros fuera de casa.

Los Lakers jamás lograron ponerse arriba en el marcador en la segunda mitad y sufrieron su segundo revés consecutivo.

Iban abajo por tres puntos al inicio del último cuarto y la desventaja aumentó a 15 tras una ofensiva en la que fueron superados por 20-8. Hayward logró siete puntos y Kanter seis en la acometida de Utah.

Bryant, quien acertó nueve de 24 en 43 minutos, realizó una última incursión. Logró siete puntos en una ofensiva de 17-7 que acercó a los Lakers a 115-110 a 1:10 del final. Sin embargo, falló una canasta triple a 33 segundos de la conclusión.

Jordan Hill aportó 17 puntos y Jodie Meeks 16, ambos suplentes.

El Jazz superó 54-34 a los Lakers en tiros libres y 19-4 en contragolpes.

Bryant consiguió 14 unidades en el tercer cuarto para que los Lakers superaran en anotaciones 34-28 al Jazz. Encestó cuatro tiros libres consecutivos que acercaron a los Lakers a 88-85 al inicio del último periodo.

Dwight Howard hizo una volcada que redujo la diferencia a un punto, pero el Jazz reaccionó de nuevo con otra llamarada ofensiva con la que amplió su ventaja. Williams hizo cuatro de sus nueve puntos antes de un tiro libre de Bryant. Howard terminó con 11 puntos y 16 rebotes.