sábado, 8 de diciembre de 2012

NBA Magic 82 Kings 91

DeMarcus Cousins metió 17 puntos y capturó 14 rebotes, el base reserva Isaiah Thomas también anotó 17 y los Sacramento Kings superaron el viernes 91-82 al Orlando Magic.

Después de dejar escapar una ventaja de 11 puntos en el tercer cuarto, los Kings se reagruparon en el siguiente respaldados por el buen desempeño de su banca. Encabezados por Thomas, que anotó 11 unidades en el período, los reservas participaron gran parte del último cuarto y produjeron una ofensiva de 15-2 que impulsó a Sacramento a ganar en forma consecutiva por segunda ocasión en esta campaña.

Jimmer Fredette metió nueve de sus 15 puntos en el período final para los Kings, que superaron 29-18 al Magic. Jason Thompson añadió 12 unidades y Aaron Brooks 11.

Los Kings llevan foja de 5-0 en casa en partidos en los que han ido al frente en el marcador al llegar el descanso.