viernes, 7 de diciembre de 2012

NBA Mavericks 97 Suns 94

- O.J. Mayo anotó 23 puntos, incluida la canasta de la ventaja con 35 segundos por jugarse, y los Dallas Mavericks resistieron el jueves para finalmente propinarle a los Phoenix Suns su quinta victoria seguida al vencerlos 97-94.

Brandan Wright y Darren Collison anotaron 16 unidades cada uno para Dallas, mientras que Chris Kaman agregó 15 puntos.

El argentino Luis Scola aportó 13 unidades mientras que Markieff Morris metió 15 y capturó 17 rebotes _una marca personal en su carrera_ por los Suns, que repuntaron de un déficit de 15 puntos en el tercer período hasta empatar el encuentro en el último minuto.

Scola hizo seis canastas en 10 intentos y un tiro libre en dos oportunidades durante los 24:11 minutos que jugó.

Kaman (esquince en un tobillo) y Shawn Marion (esguince en una rodilla) de Dallas salieron lesionados, mientras que por Phoenix dejaron la cancha P.J. Tucker (esquince de rodilla) y Jermaine O'Neal (problema en un ojo).