miércoles, 19 de diciembre de 2012

NBA Raptors 113 Cavaliers 99

El español José Calderón anotó 23 puntos, su máximo número en la campaña, para que los Toronto Raptors registraran su segunda victoria como visitantes el martes, al vencer por 113-99 a los Cleveland Cavaliers.

Los Raptors rompieron una racha de 11 derrotas como visitantes y ganaron lejos de casa por primera vez desde el 13 de noviembre, cuando superaron a Indiana Pacers. Toronto, que tiene marca de 2-14 como visitante, también consiguió tres victorias consecutivas por primera ocasión en la campaña.

Alan Anderson conectó tres triples en el cuarto período y finalizó con 18 tantos. Amir Johnson anotó 17 puntos y DeMar DeRozan otros 16.

Kyrie Irving, luego de anotar 41 puntos el sábado, sumó 23 para Cleveland. El actual novato del año actualmente juega con un hueso roto en la quijada y está usando una máscara protectora.

El brasileño Anderson Varejao jugó 38:37 minutos por los Cavaliers y aportó 22 puntos, 10 rebotes y dos asistencias. Embocó cinco de sus 12 intentos y 12 de 16 en tiros libres.