domingo, 9 de diciembre de 2012

NBA Suns 99 Clippers 117

Jamal Crawford encabezó el ataque del cuarto período con 13 de sus 21 puntos y Los Angeles Clippers vencieron el sábado por 117-99 a Phoenix, obteniendo su quinta victoria consecutiva y recetando al mismo tiempo a los Suns su sexta derrota seguida, su peor racha de la temporada.

Blake Griffin agregó 24 unidades, y Chris Paul registró 16 puntos y 11 asistencias. Crawford encestó todos sus cuatro tiros libres para extender su cadena a 55 en fila desde el 3 de noviembre.

Michael Beasley encestó 21 unidades como reserva y Shannon Brown sumó 19 por Phoenix, que no había perdido seis encuentros consecutivos desde el período del 3 al 12 de marzo de 2009.

Los Clippers ampliaron la ventaja en el último cuarto después de que estuvieron arriba en el marcador por no más de siete unidades en los tres primeros períodos; y lo consiguieron con sus reservas, quienes anotaron todos los puntos.