jueves, 20 de diciembre de 2012

NBA Warriors 127 Kings 131

DeMarcus Cousins encestó 24 tantos, Aaron Brooks agregó 23 puntos y los Sacramento Kings salieron el miércoles de cinco tropiezos seguidos al vencer 131-127 a los Golden State Warriors.

Después de despilfarrar una delantera de 15 unidades, Brooks convirtió dos triples en los últimos minutos que le permitieron a Sacramento tomar distancia en el marcador.

El dominicano Francisco García contribuyó al triunfo con cinco puntos, tres asistencias y un rebote en casi 11 minutos y medio.

Los dos equipos metieron el 50% de sus intentos de canasta, mientras que los Kings lograron su mayor producción de puntos en la temporada y anotaron más que cualquier otro equipo contra los Warriors en esta campaña.

Stephen Curry convirtió 23 de sus 32 puntos en la segunda mitad hasta que salió por acumulación de faltas, y David Lee tuvo 29 unidades y ocho rebotes en la peor actuación defensiva de Golden State en la temporada. Sólo Oklahoma City había acertado al menos el 50% de los tiros contra los Warriors.