miércoles, 17 de agosto de 2011

Pontius jugador de la semana 22 en la MLS

- Por la tercera semana consecutiva un jugador del D.C. United ha recibido el galardón del Jugador de la Semana. El mediocampista del D.C. Chris Pontius fue escogido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer por el North American Soccer Reporters (NASR) después de anotar dos goles en la victoria de su equipo 4-0 sobre los Vancouver Whitecaps FC el sábado pasado.

Pontius abrió el marcador cuando se conectó con De Rosario en los minutos de recompensación de la primera mitad. De Rosario detuvo a tres defensas de Vancouver en el extremo del área penal y luego saco un disparo bajo a lo largo del área. Pontius apareció detrás de su defensor y redirigió el balón al lado izquierdo de la portería.

Pontius anotó su segundo gol en el minuto 70, después de que termino un impresionante contra ataque con una perfecta definición de corta distancia. El jugador de 24 años de edad comenzó la jugada en el extremo izquierdo y después de una rápida secuencia de pases, conectó un poderoso disparo que venció al arquero de Vancouver.

La victoria de D.C. United fue la primera victoria en casa del equipo desde el 4 de mayo y extiende su racha positiva de tres partidos sin perder. Pontius también se llevó a casa el galardón del Jugador de la Semana en junio de 2010.