martes, 23 de agosto de 2011

Sporting de Kansas City superó al DC United

Kei Kamara anotó un gol en el primer tiempo, que le dio la victoria al Sporting de Kansas City de 1-0 ante el D.C. United.

Jimmy Nielsen consiguió su cuarto partido sin goles para el Sporting, que ganó por tercera ocasión en cuatro partidos. Kansas City se colocó en segundo lugar en la Conferencia del Este luego de haber tenido un arranque flojo en la temporada.

D.C. rompió una racha de cuatro partidos sin perder.

Kamara anotó a los 18 minutos, cuando recuperó una pelota perdida adentro del área se quitó a un defensor y disparó para vencer al portero Joe Willis.

La mejor oportunidad del United para igualar el encuentro llegó a los 40 minutos, cuando Graham Zusi, Kansas City, perdió la pelota a unos 15 metros de su portería, pero Nielsen atajó el disparo de Blake Brettschneider.