miércoles, 19 de diciembre de 2012

NBA 76ers 100 Mavericks 107

O.J. Mayo anotó 26 puntos, Chris Kaman añadió otros 20, y los Dallas Mavericks rompieron una racha de tres partidos perdidos el martes al derrotar 107-100 a los Philadelphia 76ers.

Mayo y Kaman encestaron 17 de los últimos 19 puntos de Dallas para llevar a los Mavericks a su séptima victoria consecutiva en su estadio contra los 76ers.

Dorell Wright convirtió 25 puntos y Spencer Hawes 18 para los 76ers, que perdieron su cuarto encuentro consecutivo. El base de Filadelfia Jrue Holiday, el mayor anotador del equipo con casi 19 puntos por juego, se perdió su tercer encuentro consecutivo por un problema en su pie derecho.

El base de Dallas Derek Fisher salió del partido cuando quedaban 6:50 minutos del primer cuarto por una lesión en su rodilla derecha y no regresó.

Fisher, quien no se esperaba que jugara a causa de una gripa, cayó al piso después de que Evan Turner bloqueó su disparo. El veterano armador con 17 años en la liga caminó despacio hacia los vestuarios.