miércoles, 19 de diciembre de 2012

NBA Pacers 93 Bucks 98

Brandon Jennings anotó 13 de sus 34 puntos en el último cuarto y Monta Ellis agregó otros 19 tantos para llevar el martes a los Milwaukee Bucks a una victoria 98-93 sobre los Indiana Pacers.

Jennings anotó cuatro puntos consecutivos a mitad del período para darle a los Bucks una ventaja de 89-85 cuando quedaban 4:10 minutos.

Paul George clavó la pelota por Indiana para reducir la ventaja a dos puntos, pero Jennings respondió con un triple desde el tope de la llave con 3:30 en el reloj para dar a los Bucks una ventaja de 92-87.

David West encestó uno de dos tiros libres, pero Mike Dunleavy atrapó el rebote de su propio intento fallido y anotó, para extender la pizarra a 94-88 a 1:35 del final.

George Hill encestó un triple por Indiana, pero Jennings respondió con una canasta y los Bucks aguantaron para el triunfo.