domingo, 2 de diciembre de 2012

NBA Kings 81 Clippers 116

Jamal Crawford encabezó a siete Clippers con cifras de dos dígitos tras anotar 17 puntos luego de salir de la banca el sábado, y Los Angeles dio descanso a todos sus titulares en el último período de una paliza de 116-81 sobre los Sacramento Kings.

Los Clippers derrotaron a Sacramento por cuarta ocasión seguida. Blake Griffin tuvo 14 puntos y nueve rebotes, Chris Paul hizo 14 unidades y repartió cinco asistencias, y DeAndre Jordan encestó 13 puntos y capturó seis tableros. El margen de victoria de 35 puntos fue el más amplio de los Clippers en su historia frente a los Kings.

Marcus Thornton anotó 20 puntos por Sacramento, mientras que Jason Thompson aportó 16 unidades y capturó 12 rebotes. Tyreke Evans no participó por segundo partido seguido debido a un golpe en la rodilla izquierda.

El dominicano Francisco García metió tres puntos para los Kings con un triple en los 9:45 minutos que participó.

Sacramento lleva foja de 0-6 como visitante, el peor arranque del club desde 2007-08, cuando los Kings perdieron sus primeros nueve partidos y empataron un récord de la franquicia.