domingo, 2 de diciembre de 2012

NBA Pacers 92 Warriors 103

Stephen Curry metió 20 puntos y repartió 11 asistencias para conducir a los Golden State Warriors a una victoria el sábado por 103-92 sobre los Indiana Pacers.

Klay Thompson anotó 22 unidades por los sorprendentes Warriors, que han ganado tres partidos al hilo y siguen empatados con los Clippers de Los Angeles en el liderato de la División del Pacífico. David Lee agregó 13 puntos y 12 rebotes, su noveno doble-doble de la temporada.

Golden State iba ganando por 16 unidades en el tercer período y luego contuvo una ofensiva de Indiana al principio del cuarto antes de alejarse en el marcador hasta llevarse el triunfo.

David West anotó 23 puntos y George Hill metió 19 por los Pacers.

Curry hizo nueve tiros en los primeros tres períodos y parecía satisfecho enviándole pases a sus compañeros antes de meter dos triples cruciales en los últimos 3:01 minutos, ayudando a Golden State a obtener su séptimo triunfo en nueve partidos. Concluyó con siete canastas en 14 intentos.