lunes, 15 de abril de 2013

NBA Bulls 93 Heat 105

- LeBron James anotó 24 puntos, Dwyane Wade sumó otros 22 y el Miami Heat fijó un récord del equipo en cuanto a triunfos como local en una temporada al superar el domingo por 105-93 a los Chicago Bulls.

Mario Chalmers y Chris Andersen encestaron 15 puntos cada uno para Miami, que ostenta foja de 36-4 como local. El Heat eclipsó la marca de 35-6 conseguida en 2004-05.

Miami mantuvo a Chicago sin una canasta de dos puntos durante los primeros 16 minutos de la segunda mitad, y los Bulls tuvieron que depender casi exclusivamente de tiros de tres puntos.

Carlos Boozer finalizó con 16 tantos y 20 rebotes para los Bulls, que el mes pasado rompieron la racha de 27 triunfos consecutivos de Miami. Chicago terminó con 29 encestes de campo y 30 faltas, lo que le permitió al Heat embocar 41 tiros libres, su mayor número en la campaña.

La derrota mantiene a Chicago en el sexto puesto en la Conferencia del Este. Miami ya tiene asegurada la ventaja de localía para toda la postemporada.