martes, 23 de abril de 2013

NBA Grizzlies 91 Clippers 93

Un tiro de Chris Paul corriendo cuando restaba una décima de segundo de juego dio el lunes a los Clippers de Los Angeles una victoria de 93-91 sobre los Grizzlies de Memphis y una ventaja de 2-0 en su serie de la primera ronda de la postemporada de la NBA.

Ambos equipos permanecieron en la cancha mientras los árbitros revisaban la jugada en video. Fue declarada buena, dejando a Memphis prácticamente con el tiempo necesario para poner en juego el balón nuevamente, pero no suficiente para realizar un último disparo.

Paul terminó con 24 puntos y nueve asistencias, mientras que Blake Griffin agregó 21 unidades y ocho rebotes.

Paul se encargó de la ofensiva de los Clippers en los últimos 3:46 minutos, anotando ocho puntos seguidos, incluida una canasta que les dio una ventaja de 91-89 con 1:20 minutos por jugar.

Mike Conley encestó una cifra máxima personal en postemporada de 28 unidades y encabezó el último ataque de los Grizzlies en el cuarto período, el cual no fue suficiente.