domingo, 14 de abril de 2013

NBA Suns 93 Timberwolves 105

MINNEAPOLIS -- El español Ricky Rubio anotó 24 puntos, la mayor cantidad en su carrera, y contribuyó además con 10 asistencias y cinco rebotes, mientras que el boricua José Juan Barea totalizó 16 unidades, para que los Timberwolves de Minnesota se impusieran el sábado 105-93 a los Suns de Phoenix.

Rubio tuvo una participación de 35:57 minutos, en la que cometió un par de faltas. Barea estuvo 22:39 minutos en la cancha, en los que contabilizó también dos rebotes, dos asistencias y una falta.

Derrick Williams añadió 15 puntos y seis rebotes por los Wolves, que dieron al entrenador Rick Adelman su victoria número 1.001. Se trata de la primera vez que los Wolves (30-50) han ganado al menos 30 encuentros en una temporada desde que Kevin Garnett abandonó su plantel.

Markieff Morris sumó 20 puntos y nueve rebotes, mientras que Jarred Dudley anotó 16 unidades por los Suns, que perdieron el balón en 28 ocasiones. Los Suns han perdido 15 de sus últimos 17 partidos y están sentenciados ya a su peor foja desde 1968-69, cuando disputaron la primera campaña en su historia.