miércoles, 28 de marzo de 2012

NBA Spurs 107 Suns 100

Tony Parker anotó ocho puntos en una acometida de 10-0 al comenzar el cuarto período y los Spurs de San Antonio mantuvieron el paso el martes para sumar su quinta victoria seguida y octava en nueve partidos al vencer 107-100 a los Phoenix Suns.

Tim Duncan encestó 17 de sus 26 tantos en la primera mitad y atrapó 11 rebotes para los Spurs, que han ganado 12 de sus últimos 14 partidos como visitantes. Parker convirtió la mitad de sus 24 puntos en el último período.

El argentino Manu Ginobili tuvo una buena actuación con San Antonio al encestar 13 tantos, capturar cinco rebotes y repartir cinco asistencias durante 27:10 como suplente.

Shannon Brown logró la mayor puntuación en su carrera con 32 unidades por Phoenix, al entrar como titular por el retiro de último momento de Grant Hill por una inflamación en la rodilla derecha. Marcin Gortat agregó 21 puntos y 14 rebotes en lo que fue apenas la segunda derrota en casa de los Suns en 10 partidos desde la pausa por el juego de estrellas.