jueves, 29 de marzo de 2012

NBA Bulls 98 Hawks 77

Luol Deng anotó el miércoles 22 puntos y encabezó una andanada de triples para llevar a los Chicago Bulls a otra victoria como visitantes, esta vez 98-77 sobre los Atlanta Hawks.

Deng acertó cinco de ocho tiros desde atrás del arco y los Bulls terminaron encestando nueve de 16 en total para dejar en 21-6 su marca como visitantes, la mejor marca de la NBA.

Lo hicieron pese a la ausencia de su astro Derrick Rose por octavo partido consecutivo debido a una lesión de hombro. Los Bulls no han perdido el ritmo y han ganado seis veces sin el jugador más valioso de la pasada temporada.

Chicago se adelantó por 18 puntos de ventaja en el segundo cuarto. Los Hawks anotaron las últimas seis unidades de la primera mitad, después iniciaron el tercer cuarto con un ataque de 10-2 para acercarse a 56-52.

A partir de ese momento el juego fue para los Bulls, encestando 20 de los siguientes 26 puntos.