sábado, 31 de marzo de 2012

NBA Nuggets 99 Bobcats 88

Arron Afflalo anotó el viernes 12 de sus 19 puntos en la segunda mitad y agregó 11 rebotes para que los Denver Nuggets vencieran 99-88 a los Charlotte Bobcats.

Los Nuggets llegaron empatados con Houston Rockets y Utah Jazz en el séptimo lugar de la Conferencia Oeste y necesitados una victoria contra el peor equipo de la liga. Tanto los Rockets como el Jazz también jugaban el viernes.

Denver lo logró gracias a un equilibrado esfuerzo. Ty Lawson encestó 14 puntos y repartió 10 asistencias, mientras Corey Brewer, que arrancó como suplente, agregó 17 puntos para su equipo al embocar siete de sus 11 lanzamientos. Kenneth Faried agregó otros 12 tantos.

Gerald Henderson aportó 21 puntos y fue el mejor de los Bobcats, que han perdido seis partidos consecutivos y permanecen como el único equipo de la liga con menos de 10 triunfos.

Por los Bobcats, el mexicano Eduardo Nájera encestó tres de sus cinco intentos, para sumar seis puntos, y capturó dos rebotes en 21:18 minutos en la cancha.