lunes, 26 de marzo de 2012

NBA Warriors 87 Trail Blazers 9

Raymond Felton anotó el domingo 24 puntos y LaMarcus Aldridge encestó 18, incluidos un tiro de campo y dos tiros libres en el último minuto que resultaron ser la diferencia, conduciendo a los Portland Trail Blazers a una victoria de 90-87 sobre los Golden State Warriors.

Portland puso su marca en 3-3 desde que Kaleb Canales reemplazó al despedido entrenador en jefe Nate McMillan.

Brandon Rush encestó dos tiros desde la distancia de tres puntos que dio a Golden State una ventaja de 85-80 con 3:37 minutos en el reloj; pero dos tiros libres después, Felton encestó desde atrás del arco para empatar el juego a 85-85 con 2:32 minutos por jugar.

Wesley Matthews falló uno de dos tiros libres para Portland antes de que una canasta de David Lee diera a los Warriors nuevamente la ventaja. El enceste de Aldridge puso adelante a Portland cuando quedaban 39,9 segundos. En el otro extremo de la cancha, Lee cometió falta a Aldridge, quien acertó sus tiros libres para ampliar la ventaja final.