miércoles, 28 de marzo de 2012

NBA Hawks 101 Bucks 108

Monta Ellis anotó 33 puntos, incluyendo 17 en el último período, y los Milwaukee Bucks contuvieron el martes a los Atlanta Hawks para vencerlos por 108-101.

Brandon Jennings agregó 18 puntos para los Bucks, que se acercaron a dos juegos de los New York Knicks en la lucha por el octavo y último sitio de la postemporada en la Conferencia Este.

Ellis, que no había encontrado bien el aro desde que llegó a Milwaukee en un canje desde Golden State el 14 de marzo, empató el lunes su menor puntuación de la temporada con cuatro tantos contra los Knicks, que descansaron el martes.

El martes, Ellis acertó 15 de 24 tiros de campo, incluidos siete de nueve en el cuarto período, y selló la victoria con una canasta distante a 1:27 minutos del final. Agregó ocho asistencias.

Josh Smith encabezó a los Hawks con 30 puntos y 18 rebotes. Joe Johnson finalizó con 11 unidades.