domingo, 25 de marzo de 2012

NBA Pistons 79 Knicks 101

Tyson Chandler aportó 15 puntos e igualó su mejor registro de la temporada con 17 rebotes por los New York Knicks que el sábado se recuperaron de su primera derrota con Mike Woodson como entrenador al apalear por tercera vez en la campaña a los Detroit Pistons, ahora por 101-79.

Amare Stoudemire anotó 17 puntos por los Knicks, que llevan foja de 6-1 desde que Mike D'Antoni dimitió.

Carmelo Anthony logró finalmente conectar sus tiros en el tercer período y terminó con 15 unidades, en tanto Jeremy Lin colaboró con 13. Los suplentes decidieron el rumbo del encuentro al comienzo del último cuarto, cuando algunos agotados Knicks recibieron algo de descanso. Lin se fue a la banca por un dolor en la rodilla izquierda, pero pudo haber regresado.

Ben Gordon anotó 20 puntos por Detroit, que perdió por quinta ocasión al hilo.