lunes, 26 de marzo de 2012

NBA Suns 108 Cavaliers 83

Marcin Gortat y Markieff Morris anotaron 22 puntos cada uno el domingo y los Phoenix Suns encabezaron el marcador de principio a fin para vapulear 108-83 a los Cleveland Cavaliers.

Steve Nash repartió 13 asistencias entre los Suns, que han ganado seis de ocho para volver a la competencia por los playoffs en la Conferencia Oeste. Phoenix tiene una buena foja de 11-4 desde la pausa por el juego de estrellas.

El novato Kyrie Irving consiguió 16 tantos por Cleveland, que en cambio ha perdido seis de siete.

Gortat encestó los primeros 10 puntos del encuentro, incluyendo dos volcadas y tres bandejas, para poner arriba a Phoenix por 12-0. Cleveland anotó finalmente cuando Irving conecto un triple a los 8:21 del partido.

Nash, que no jugó en el último cuarto, terminó con cuatro puntos e hizo sus dos únicos tiros desde el piso durante 29 minutos.