sábado, 24 de marzo de 2012

NBA Mavericks 87 Spurs 104

El argentino Manu Ginóbili encestó 11 puntos y repartió siete asistencias como titular en lugar del lesionado Tony Parker para ayudar a los San Antonio Spurs a vencer el viernes 104-87 a los Dallas Mavericks.

Danny Green embocó 18 tantos, Tim Duncan 15 y Matt Bonner 12 para los Spurs, que tienen la segunda mejor foja de la Conferencia Oeste con 31-14.

Fue el cuarto y último encuentro de la temporada entre los dos rivales del estado de Texas dado el calendario reducido debido al cierre patronal previo a la campaña.

Parker, que se perdió su tercer partido de la temporada, tiene un problema en su cuádriceps derecho. Su ausencia no pareció distraer a los Spurs, que tuvieron siete asistencias tan sólo en el primer cuarto y sumaron 28 en el partido.

Ginóbili jugó 27:54 minutos en los que embocó cuatro de sus 11 intentos y su único tiro libre, además de capturar siete rebotes.