sábado, 31 de marzo de 2012

NBA Nets 102 Warriors 100

Gerald Green empató el marcador con una volcada a una mano, logró después la canasta de la ventaja y los New Jersey Nets superaron un bache de 19 unidades en la segunda mitad en su triunfo del viernes por 102-100 sobre los Golden State Warriors.

Gerald Wallace logró 24 puntos y 18 rebotes para los Nets, que pusieron fin a una racha de reveses que se había prolongado seis años en la Arena Oracle.

Wallace anotó 10 puntos en los últimos seis minutos del partido y taponó un disparo de Charles Jenkins que podría haber resultado en empate casi al final del encuentro.

Kris Humphries aportó 20 puntos y nueve rebotes mientras que Deron Williams tuvo nueve unidades y 20 asistencias, su cifra más alta de la temporada para que Nueva Jersey lograra su tercera victoria en cuatro partidos.

David Lee consiguió 27 puntos y seis rebotes para Golden State.