jueves, 22 de marzo de 2012

NBA Wizards 108 Nets 89

El brasileñoNené Hilario anotó 22 puntos y atrapó 10 rebotes en su debut con Washington, y los Wizards derrotaron el miércoles por 108-89 a Nueva Jersey.

El partido fue opacado por las expulsiones en el tercer cuarto del armador estelar de los Nets Deron Williams y del técnico Avery Johnson.

Nené encestó nueve de 13 tiros de campo y cuatro de seis tiros libres en 31:00 minutos. Tuvo dos asistencias y una falta personal.

Williams y Johnson fueron sacados del juego por el árbitro Josh Tiven cuando restaban 5:18 minutos del tercer período por discutir una decisión en un ataque de Williams a la canasta segundos antes.

Al parecer Tiven marcó cuatro faltas técnicas, expulsando primero a Williams y después al entrenador después de que fue echado su mejor jugador.