jueves, 29 de marzo de 2012

NBA Pacers 84 Nets 100

Deron Williams terminó con 30 puntos y nueve asistencias y un equipo de Nueva Jersey afectado por lesiones derrotó el miércoles por 100-84 a los Indiana Pacers en un partido en que los Nets terminaron con ocho jugadores sanos.

Los lesionados Nets ganaron por segunda ocasión en ocho partidos y propinaron a los Pacers su segunda derrota en seis juegos. La victoria por un margen de 16 puntos fue la más amplia de la temporada para Nueva Jersey (17-35).

Los Nets empezaron el partido con solamente 10 jugadores sanos y perdieron a su pivote titular Shelden Williams por una lesión en el ojo derecho en el segundo cuarto y a su pivote suplente Jordan Williams con síntomas similares a una conmoción cerebral en el tercer cuarto.

Paul George terminó con 22 puntos para encabezar la ofensiva de Indiana.

El brasileño Leandro Barbosa anotó tres puntos en 14:42 minutos. Acertó uno de cuatro tiros de campo y uno de dos tiros libres. Tuvo dos rebotes y dos faltas personales.