sábado, 31 de marzo de 2012

NBA Grizzlies 89 Rockets 98

Goran Dragic anotó el viernes su mayor cifra de la temporada con 25 puntos y Courtney Lee agregó 17 para que los Houston Rockets vencieran 98-89 a los Memphis Grizzlies.

Los Rockets se apuntaron su 12da victoria en fila como locales contra Memphis, que no ha ganado en Houston desde abril de 2006.

El argentino Luis Scola aportó al triunfo 11 puntos, tres rebotes y dos asistencias en 28:04 minutos en la cancha.

Houston estuvo al frente por seis unidades a 1:22 minutos del final hasta que Marcus Camby convirtió dos canastas separadas por una bandeja de Rudy Gay que aumentaron la ventaja a 97-89 casi un minuto después.

Dragic ha sido armador titular por la ausencia de Kyle Lowry debido a una enfermedad. Con su actuación del viernes elevó a 14 partidos consecutivos su marca personal con anotaciones de dos dígitos.

Gay encestó 20 puntos para encabezar a Memphis, que empezó una serie de siete partidos en nueve días.