viernes, 23 de marzo de 2012

NBA Warriors 83 Rockets 109

El argentino Luis Scola anotó 18 puntos, Goran Dragic agregó 17 y repartió nueve asistencias para ayudar a los Houston Rockets a aplastar 109-83 a los Golden State Warriors.

El haitiano Samuel Dalembert encestó 15 unidades y capturó 10 rebotes para los Rockets, mientras que el novato Chandler Parsons metió 20 puntos y se apoderó de 11 balones debajo del tablero, una marca personal en su carrera.

Houston superó a Golden State 48-31 en rebotes y anotó 58 puntos en la llave.

Richard Jefferson encestó 14 puntos y David Lee agregó 12 tantos para los Warriors, que han perdido cinco de sus últimos seis partidos.

Los Rockets se mantuvieron aferrados al octavo lugar de la Conferencia Oeste al derrotar a Golden State por 13ra ocasión en sus últimos 15 encuentros.

Scola jugó 25:14 minutos para los Rockets, en los que embocó ocho de sus 10 lanzamientos y dos de tres en tiros libres. También repartió siete asistencias.

Por su parte, Dalembert encestó cinco de sus siete intentos en los 21:47 minutos que estuvo en la cancha y cinco de siete en tiros libres.