lunes, 8 de abril de 2013

NBA Bulls 85 Pistons 99

Brandon Knight anotó 20 puntos el domingo por la noche, para ayudar a que los Pistons de Detroit dejaran atrás una racha de 18 derrotas consecutivas, al doblegar 99-85 a los Bulls de Chicago.

Jonas Jerebko añadió 17 puntos y estableció su mejor marca de la temporada, con nueve rebotes, por los Pistons, que también rompieron una seguidilla de ocho derrotas como locales.

También por los Pistons, el dominico-estadounidense Charlie Villanueva totalizó 12 puntos y 11 rebotes. Jugó 14:51 minutos, en los que acumuló además una asistencia y tres faltas.

Los Bulls llegaron a tener una ventaja de 11 puntos en el primer periodo, pero Detroit se repuso gradualmente y se colocó arriba en el segundo cuarto, luego de comenzar el periodo con una racha de 12-4.

Carlos Boozer totalizó 21 puntos y 10 rebotes por los Bulls, que están encaminados a la postemporada y buscan el cuarto puesto en la Conferencia del Este.