martes, 2 de abril de 2013

NBA Cavaliers 94 Hawks 102

Devin Harris anotó 25 puntos, Al Horford agregó 16 y Josh Smith casi añadió un triple-doble el lunes en el triunfo de los Hawks por 102-94 sobre los Cavaliers de Cleveland, con lo que Atlanta mejoró sus posibilidades de asegurar ventaja de local en la primera ronda de los playoffs.

El dominicano Horford estuvo 28:57 minutos en cancha, durante los cuales metió ocho canastas de 13 intentos. Por su parte, Smith tuvo 18 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias en una Philips Arena en la que se veían claros en las gradas.

Con el triunfo los Hawks (42-33) se acercaron a un juego de Brooklyn (42-31) en la disputa por el cuarto sitio de la Conferencia Este.

El reserva Marreese Speights anotó 14 de sus 22 unidades en el último período, pero los Cavs (22-51) ya no ofrecieron una amenaza real después de que se acercaron a 58-56 a principios del tercer cuarto.

Shaun Livingston, quien entró como titular por Kyrie Irving que se perdió su segundo partido consecutivo, metió 14 puntos y repartió seis asistencias en lo que fue la novena derrota consecutiva de Cleveland.