sábado, 13 de abril de 2013

NBA Celtics 101 Heat 109

LeBron James anotó 20 puntos en 29 minutos, Rashard Lewis agregó 19 tantos en una gran actuación de los suplentes del Miami Heat, y de paso empató el récord de la franquicia de victorias en casa en una temporada al derrotar 109-101 a los Boston Celtics el viernes.

Dwyane Wade, que regresó tras perderse seis partidos con problemas en la rótula de su rodilla derecha, anotó 11 puntos en 34 minutos por Miami, que registró su 35ª victoria como local para igualar la marca impuesta en la temporada 2004-05.

El Heat borró una desventaja temprana de 13 puntos con un segundo cuarto de 41 tantos, encestando 16 de 19 tiros de campo en ese periodo. Miami también acertó 12 disparos de tres puntos para elevar su cifra total de la temporada a 686, otro record del equipo.

Jeff Green sumó 25 puntos por Boston, que no contaron con Paul Pierce y Kevin Garnett. Los suplentes de los Celtics fueron superados por sus similares del Heat 52-14.