jueves, 4 de abril de 2013

NBA Wizards 78 Raptors 88

Jonas Valanciunas consiguió el miércoles la mayor producción en su carrera al anotar 24 puntos con 10 rebotes y encabezó a los Toronto Raptors a la victoria por 88-78 sobre los Washington Wizards.
Valanciunas convirtió 16 de 18 intentos desde la línea de los tiros libres y DeMar DeRozan aportó 25 puntos por Toronto (28-47), que salió de dos derrotas seguidas luego de ser eliminado de los playoffs el lunes al caer en casa por 108-98 ante Detroit.
John Wall tuvo 20 unidades por los mermados Wizards (28-47), que antes del partido anunciaron que el destacado novato Bradley Beal estará ausente el resto de la temporada por una lesión en la pierna derecha.
Los Raptors llegaron al cuarto periodo con la ventaja en 68-62 gracias en parte a los sostenidos aciertos en los tiros libres de Valanciunas y Kyle Lowry, quien tuvo nueve puntos, ocho tableros y 13 asistencias en el encuentro.
El brasileño Nené anotó 12 tantos por los Wizards junto con cinco rebotes y una asistencia en sus poco más de 32 minutos.